T-15 Wish 意味の分からない英語のTシャツで外人に笑われるより、自分の夢や希望をTシャツにしませんか? 文字にすると叶いやすくなるって言いますよね? ちなみに例のTシャツは「私は将来医者になりたい」※英文の長さによりデザインは若干変わります。 ●用意していただくもの:夢や希望、好きな詩やことわざなど(英文なら何でも可)を英文にしたもの (簡単なものなら翻訳サイトで変換できます) <<< back next >>> Copyright 2010 gravo;2 All rights reserved.
T-15 Wish
意味の分からない英語のTシャツで外人に笑われるより、自分の夢や希望をTシャツにしませんか? 文字にすると叶いやすくなるって言いますよね? ちなみに例のTシャツは「私は将来医者になりたい」※英文の長さによりデザインは若干変わります。
●用意していただくもの:夢や希望、好きな詩やことわざなど(英文なら何でも可)を英文にしたもの (簡単なものなら翻訳サイトで変換できます)
<<< back next >>>
Copyright 2010 gravo;2 All rights reserved.